设为首页收藏本站
听你唱歌,有种畅快淋漓的感觉,爽
秋季 发表于 2023-11-7 21:40
好久不见阳光,你多唱,我来听

昂,可不是,都轮年儿不见了,一起唱哈,浮一大白
[发帖际遇]: 阳光痕迹 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了228 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-11-7 21:48
要换就一步到位,满嘴金牙。

艾玛,我主要怕被绑架了跟你要赎金,肯定的撕票
[发帖际遇]: 阳光痕迹买肖战写真集,花费275 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-11-7 21:49
你这一天到晚相思的人太多

哈哈,那可咋整,那就那就最相思小花落了,你看咋样?
[发帖际遇]: 阳光痕迹 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获397 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-11-7 21:52
一股豪迈的气息扑面而来。将军豪迈的气质感一览无遗啊。

哎呀,反正我也不会唱,能吼出来我就不能让他溜达出来
[发帖际遇]: 阳光痕迹 扶老太太过马路,被奖204 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
墨颜 发表于 2023-11-8 08:43
你是主动让咱绕道来

可以借年,不可以借钱昂
忘忧草 发表于 2023-11-8 08:45
听你唱歌,有种畅快淋漓的感觉,爽

是不是如我对你的相思一般歇斯底里捏
阳光痕迹 发表于 2023-11-8 18:14
哈哈,那可咋整,那就那就最相思小花落了,你看咋样?

你的话可信度为0
[发帖际遇]: 花落千江水 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了492 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

可是你赚了492两银子,快给钱
[发帖际遇]: 阳光痕迹 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了102 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
阳光痕迹 发表于 2023-11-8 18:55
可是你赚了492两银子,快给钱

这点小钱不够换金牙
[发帖际遇]: 花落千江水 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获392 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜