设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
https://www.iqiyi.com/v_xus47lcnfs.html

https://m.bilibili.com/video/BV1kr4y1r75n/
男: 靓女,妳受唔受勾(你接不接受我追你)
谁知女方听成了"吃不吃烧烤?″
于是闹笑话了
其实,相爱的俩人一起吃烧烤,也是很浪漫的噢!
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了149 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇,你真是个帅吗?若不是多好。咱俩加QQ好友。你每天教我一句粤语。
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了368 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我没爱奇艺,看不成
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-11-7 11:02

是的,但是想不到那女生给他发了句“发你好”,让他误会是用粤语説“你发姣”,从而闹笑话
[发帖际遇]: 若遇浅香 帮茶茉弄代码的时候,赚到了430 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-11-7 15:21
我没爱奇艺,看不成

什么?点开链接就可以看的啊
[发帖际遇]: 若遇浅香叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失346 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-11-7 11:02

是了,话说你的武侠玄幻小说,不写了吗
[发帖际遇]: 若遇浅香 扶老太太过马路,被奖279 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-11-7 15:21
若遇,你真是个帅吗?若不是多好。咱俩加QQ好友。你每天教我一句粤语。

乜嘢意思 ?如果系帅就唔加啦,唔系先加,系咩?哈哈
噗哈哈哈,看懂这句粤语了吗?就当做随便学的一句

哈哈~翻译的差不多准确,译句应是 :什么意思?如果是帅就不加了,不是才加,是吗?  发表于 2023-11-12 16:19
啥意思?如果是帅就不要加了。先加了咋样?哈哈哈看懂这句粤语了吗?就当随便学了一句。  发表于 2023-11-9 14:12