设为首页收藏本站
写的轻灵飘逸,小野花虽渺小,平凡也不平凡,一样支撑起春天的美丽。

这文美的,比这图像更美!小小野花经妙笔,亦****间真道理!
月到天心 发表于 2023-11-8 20:36
很有哲理的文字,哪怕只是做一株小野花也要摇曳今生的芬芳,也许在一个很低微的角落里独自绽放幽香,也要勇 ...

小野花也有春天
筱曦 发表于 2023-11-9 08:45
这小花,从北京跑上海旅游去了~

不是我拍的呀,估计也是你们那嘎达的吧?
宇泽长安 发表于 2023-11-9 09:19
写的轻灵飘逸,小野花虽渺小,平凡也不平凡,一样支撑起春天的美丽。

对呀,小野花儿不被在意,却依然点缀着春天。
英菽 发表于 2023-11-9 09:50
这文美的,比这图像更美!小小野花经妙笔,亦****间真道理!

还是图带来的灵感,那几个星号可以空格写就可以了。
初晓微茫 发表于 2023-11-9 12:19
还是图带来的灵感,那几个星号可以空格写就可以了。

就是成与人。。。。也是敏感啊。。不应该长大
生活的美,总在这样的不经意间。
这些小花,总能带给我很强的治愈感,她们对一切温柔以待,也是我们心底最安稳的存在。即使她们被揉碾成泥,归尘归土,也不必担心。。因为这些可爱的小生命,不会辜负每一个春天。。
小野花知道你给她写了文字,肯定开心极了
英菽 发表于 2023-11-9 16:18
就是成与人。。。。也是敏感啊。。不应该长大

遇到这类字空格写