设为首页收藏本站

[翻唱] 大男人 [复制链接] (55/588)

给阳光兄弟送花,这首歌不太好唱
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,秋季花费373 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
大男人吼出了既阳光豪迈的作风。
[发帖际遇]: 网络小刀半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了356 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哇哇,还真是个大男人,一个憨憨的大男人,哈哈哈

不夸滴也塞给你

啥叫挺有,那是真真滴站这里滴
[发帖际遇]: 阳光痕迹一高兴给梦落轻寻发红包,损失464 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-11-8 19:36
押着嗓子,憋着劲儿的唱,风格独特

敞开我怕地震,怪吓人滴

烟儿,这是舞会时的料子吧?
[发帖际遇]: 阳光痕迹一高兴给梦落轻寻发红包,损失318 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-11-8 20:13
歌声里也有阳光的痕迹,这首歌考验声带也考验技巧,真不错。

勉强玩儿,问好天心兄
[发帖际遇]: 阳光痕迹买肖战写真集,花费412 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-11-8 20:56
这大男人唱得是激 情 四射呀~~~

就这能骗一串媳妇不?
[发帖际遇]: 阳光痕迹 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了189 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
秋季 发表于 2023-11-8 21:34
给阳光兄弟送花,这首歌不太好唱

给秋季兄上茶,闲着玩儿呗
[发帖际遇]: 阳光痕迹 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到472 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜