设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2023-11-14 20:10
拍的角度美,文字与图交相辉映,花开花落必然规律,珍惜花开时,感恩花落去,坦然乐观。

嗯嗯说的没错,花开花落总无言,人类其实也是一样。这给了我们更深刻的思考。
一株断草 发表于 2023-11-15 09:19
哈哈,你忙着赚钱了,发了那么多的帖子~~~

我这还算可以的,那个筱曦忙的上来也不看回复提醒,也不看@,只忙着发摄影
一株断草 发表于 2023-11-15 09:21
嗯嗯说的没错,花开花落总无言,人类其实也是一样。这给了我们更深刻的思考。

嗯嗯,我也思索了,就是花开时候,不要想着再等更好看的花了,看着好看就赶紧欣赏拍照得了。
初晓微茫 发表于 2023-11-15 12:56
我这还算可以的,那个筱曦忙的上来也不看回复提醒,也不看@,只忙着发摄影

你们都是赚钱的高手!
初晓微茫 发表于 2023-11-15 12:58
嗯嗯,我也思索了,就是花开时候,不要想着再等更好看的花了,看着好看就赶紧欣赏拍照得了。{:1_1068: ...

是呀,好花不常开,好景不常在,莫要错过了。过了这个村,就没这个店了,该出手时就出手。
不是说有花堪折直须折,莫待无花空折枝吗!

一株断草 发表于 2023-11-15 13:53
是呀,好花不常开,好景不常在,莫要错过了。过了这个村,就没这个店了,该出手时就出手。
不是说有花 ...

是呀,赏花儿跟提着篮子就挖菜不一样,花儿啥花儿都漂亮,菜可不一定了
初晓微茫 发表于 2023-11-15 15:50
是呀,赏花儿跟提着篮子就挖菜不一样,花儿啥花儿都漂亮,菜可不一定了

你看哪个采花人不 是挑好看的采呀?不信你问问男士们,看他们怎么说~~~
草儿亲爱的,怎么这样厉害呢,诗词、散文,样样都好!
夏西 发表于 2023-11-18 19:56
草儿亲爱的,怎么这样厉害呢,诗词、散文,样样都好!

只有西西这样夸草儿呀~~~
草儿写什么都带着浓浓的书卷味儿。。与生俱来的雅致味儿。。感觉不是在写文章,更像是在织锦。。