设为首页收藏本站

[茶余饭后] 咦~小调儿呢? [复制链接] (25/271)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
活动咋没看见小调儿呢?每天忙叨叨鼓捣图片,后知后觉的我。谁知道芳踪?

[发帖际遇]: 初晓微茫又娶了一房姨太太,花掉了267 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
@跑调天后

呼叫呼叫
[发帖际遇]: 初晓微茫一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失317 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
同频同频晓晓宝。我刚上来
[发帖际遇]: 跑调天后 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了289 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一直用点评模式在回复。我家里加装暖气片。然后就是利用下班时间我旮旮旯旯边边角角都擦拭一遍,累得大腿小腿苹果,腹肌肱二头肌肱三头肌啥的哪哪儿都疼。老虎说我太洁癖没治了。
回头上片片写篇文字。我觉得不参与老跳他们的活动心里过意不去,就小窗口问老跳,要不要资助。他冷冰冰说,不需要。我心想,公举我省了。
跑调天后 发表于 2023-11-12 13:58
同频同频晓晓宝。我刚上来

玛雅,吓我一大跳,我一刷新,看见你身影,以为幻觉了,结果一看果真是你,我觉得我真有神力呀。

[发帖际遇]: 初晓微茫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了376 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-11-12 14:03
一直用点评模式在回复。我家里加装暖气片。然后就是利用下班时间我旮旮旯旯边边角角都擦拭一遍, ...

不光是他们,还有我们

现在装暖气是挺紧张的,都供暖了。
初晓微茫 发表于 2023-11-12 14:06
玛雅,吓我一大跳,我一刷新,看见你身影,以为幻觉了,结果一看果真是你,我觉得我真有神力呀。

{:1_ ...

几乎同时在水区冒泡,我36分登录论坛后,一直在配音版点评回复帖子,我56分来水区回了风儿宝宝帖子,你 57发帖呼我,估计我回复时你在编辑呼我帖子,真是同频。谢晓晓宝。
[发帖际遇]: 跑调天后做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,跑调天后花费319 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-11-12 14:13
几乎同时在水区冒泡,我36分登录论坛后,一直在配音版点评回复帖子,我56分来水区回了风儿宝宝帖子,你 5 ...

心有灵犀呀
初晓微茫 发表于 2023-11-12 14:09
不光是他们,还有我们,

现在装暖气是挺紧张的,都供暖了。

对的。装完第二天送暖了。每个房间两大片了。今年冬天不会冷了。

嗯呢嗯呢,几乎同时,我觉得也就差几秒晓晓宝。
[发帖际遇]: 跑调天后半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了387 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜