设为首页收藏本站
水晶 发表于 2023-11-13 17:07
好吧好吧,意会意会,是不是大家听朗诵都不会太在意文字所要表达,都更注重声音的引导。。

唱歌也是啊身骑白马那首歌的词里有句,一心只想王宝钏。都娶别国公主了还一心想原配,可不就渣么
[发帖际遇]: 青山杜若到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了482 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我听这个作品进入了迅雷下载模式。所幸,也成功收看收听了。

谢谢风儿支持
[发帖际遇]: 青山杜若 帮茶茉弄代码的时候,赚到了215 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
透过纱窗的小脚丫子很感性,青山的声音也显得深沉。好听。
[发帖际遇]: 秋涵影月 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了230 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
杜若特别适合朗诵关于爱情的文字,这声音让人陶醉啊
水晶 发表于 2023-11-13 17:07
好吧好吧,意会意会,是不是大家听朗诵都不会太在意文字所要表达,都更注重声音的引导。。

不会吧,你读一篇文字,首先是喜欢文字才读的不是?选择现成素看整个素给你的感觉,我是这样认为的
[发帖际遇]: 青山杜若 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了146 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
秋涵影月 发表于 2023-11-13 17:15
我听这个作品进入了迅雷下载模式。所幸,也成功收看收听了。

不是进贴就可以看么?还要下载啊,辛苦了,来一杯
[发帖际遇]: 青山杜若 包出五彩的饺子,赚了454 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
秋涵影月 发表于 2023-11-13 17:16
透过纱窗的小脚丫子很感性,青山的声音也显得深沉。好听。

[差点把两个字的位置看错了 谢谢支持,再来一杯
[发帖际遇]: 青山杜若 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了111 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-11-13 17:17
杜若特别适合朗诵关于爱情的文字,这声音让人陶醉啊

还忧伤点的谢谢高掌门支持
[发帖际遇]: 青山杜若见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了360 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

你点的热饮来啦