设为首页收藏本站
阳光痕迹 发表于 2023-11-14 20:30
那必须滴,微茫初晓,那猪脚不就是冉冉的大阳光么

故事里我不是猪脚,我是配脚

呦,又出去咔嚓了?赶紧休息休息吧
初晓微茫 发表于 2023-11-14 20:45
故事里我不是猪脚,我是配脚

这妞咋咋这么聪明捏,配脚可以踹是不是捏,看把你美的
[发帖际遇]: 阳光痕迹乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了265 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-11-14 16:37
是呀,还有广告语呢,得了雨寒服舒童

舒童是灵丹妙药哦。
初晓微茫 发表于 2023-11-14 18:43
也行,就当奖励你抓害虫吧,不过要逮活的啊,然后串成串儿,我要看见烤的时候还忽闪翅膀呢

活的不难逮,串成串二也不难,烤的时候还忽闪翅膀。。。太残忍了吧?
高雨寒 发表于 2023-11-15 16:11
活的不难逮,串成串二也不难,烤的时候还忽闪翅膀。。。太残忍了吧?

对苍蝇你还心慈手软吗?
[发帖际遇]: 初晓微茫 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获469 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-11-15 16:14
对苍蝇你还心慈手软吗?

一击毙之可以,慢慢折腾死,不忍心。。。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,高雨寒花费477 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-11-15 16:27
一击毙之可以,慢慢折腾死,不忍心。。。

是你先挑起说的,要抓苍蝇烤。就是说的狠点,你好换个正常的大家都喜欢吃的烤串。
[发帖际遇]: 初晓微茫 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了478 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-11-15 16:29
是你先挑起说的,要抓苍蝇烤。就是说的狠点,你好换个正常的大家都喜欢吃的烤串。

说说,你喜欢吃啥烤串?
[发帖际遇]: 高雨寒 包出五彩的饺子,赚了493 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-11-15 16:32
说说,你喜欢吃啥烤串?

我不说,你看着办
[发帖际遇]: 初晓微茫 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了499 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜