设为首页收藏本站
恬静雪雪 发表于 2023-11-15 17:56
没事,没大病就是折腾,开会重要,不会怪你哦,还得感谢宝贝抽空临帖品读
谢谢关爱

没大事也多休息,我早上来写汇报材料,赶紧的回复一些帖子,回头要忙了,你照顾好自己
恬静雪雪 发表于 2023-11-15 17:54
紫妞美赞了,雪就是上天赐予我们的礼物,一首晶莹剔透的诗,令人百看不厌。低吟浅唱都是醉意与痴迷{:1_32 ...

雪雪的文字一直都是令我羡慕的,思维敏捷,描写入微,总是给人一种向阳的态度,这些都是我学不会的,以后我会跟着你多学一些
雪雪排版喜欢。。。文字清新优雅。。美丽心情。。。。雪雪好柔软玲珑的心,温柔娴熟的笔触,醉了读者,咱开啥盼望下雪。。。友友注意身体,祝早日康健~!
玉蝴蝶,多美多形象。好美的文笔,冬有雪舞是让人心旷神怡,让人羡慕。
上周朋友圈不断有人晒雪景,跟着欢呼。
恬静雪雪 发表于 2023-11-15 17:57
谢谢童姐关心,不是感冒,多是着凉,肚子疼,低烧
好多了,放心吧

嗯嗯,还是要多注意的。
恬静雪雪 发表于 2023-11-15 18:07
是哦,这簇拥而至的雪,像极了飞舞而至的玉蝴蝶
那样灵动剔透,轻盈飘逸,问好师兄,谢谢临帖品读{:1_35 ...

那就给师妹一个雅号:玉蝴蝶
恬静雪雪 发表于 2023-11-15 10:53
身染小恙,还有低烧,码一篇文字,跟大家报平安。
祝大家一切安好

昨天我就看到这篇美文了。但是呢事实太多了。没敢逗留回复。只看到你说有点小样,蛮担心的。低烧好了没有啊?可是照顾好自己最重要。
恬静雪雪 发表于 2023-11-15 18:05
正期待下雪呢还没降落,等我的玉蝴蝶呢
是观东北大雪有感哈,谢谢宝贝关爱,好多了

还得注意休息,你传染出去就会好了,我接着你的感冒接力棒了,有点症状就赶紧吃了药。你立马就能好了。
恬静雪雪 发表于 2023-11-15 18:03
低烧,躺的难熬,就随手划拉一篇,你们也多注意感冒的太多,祝小刀冬安

嗯嗯,如今冬至,发现对于上网都有了一种慵懒的情绪。屋里已开好空调过冬,不过羡慕北方有暖气加成。
来看看雪雪,不知身体大好了没,早日康复!