设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

舒童最近爱上了拍照,看见什么就要左右打量,看看能不能当素材。
这不,今天买了点葡萄,吃之前,先拍一组特写~
有亭亭玉立的;有葛优躺的;还有躺平赚钱的。
拍完发出来后得到朋友称赞。
特意关注了跳儿老师对作品的点评,因为他的点评每次都是给摄影者给与宝贵的指点。
------------------------
下面是跳儿老师对那组葡萄的点评:

找个玻璃碗(杯)
把葡萄放进去
放 到一个亮一点的地方
但要避免出现阴影
平拍
你就可以叫它“葡萄洗澡”了
另:
发出来后
你须去请教一下筱曦
问问她,这葡萄是公的还是母的?
咳咳。。

----------------------

@筱曦
筱曦,这只杯子里的葡萄几个公的?几个母的?可以同浴吗?
坐等给葡萄洗澡。

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2023-11-15 16:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2023-11-15 14:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
目前唯一的鉴定办法是:看哪个葡萄能对老跳抛媚眼,抛媚眼的,就是母的,剩余的就是公的~
去拔老跳拉来吧~~
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获366 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-11-15 14:42
目前唯一的鉴定办法是:看哪个葡萄能对老跳抛媚眼,抛媚眼的,就是母的,剩余的就是公的~
去拔老跳拉来吧~ ...

哈哈,你俩看看谁的能量大。
筱曦 发表于 2023-11-15 14:42
去拔老跳拉来吧~ ...

你真会说,笑西我了
[发帖际遇]: 夏天的梦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了298 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
最近也买了点葡萄,小巧又好吃~
[发帖际遇]: 风有约 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得402 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青葡萄啊,新疆葡萄吧,舒童拍的挺好看。

我觉得瘦长的是公的,胖圆的母的,可以同浴,因为都穿着皮衣呢。
[发帖际遇]: 初晓微茫 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 126 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-11-15 16:05
青葡萄啊,新疆葡萄吧,舒童拍的挺好看。

我觉得瘦长的是公的,胖圆的母的,可以同浴,因为都穿着皮衣呢 ...

你这个解释更有道理,哈哈~
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了136 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-11-15 16:33
你这个解释更有道理,哈哈~

是吗
[发帖际遇]: 初晓微茫一高兴给梦落轻寻发红包,损失235 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2023-11-15 14:56
你真会说,笑西我了

哈哈,筱曦很会聊天搞笑。
[发帖际遇]: 舒童清风上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费180 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风儿。 发表于 2023-11-15 15:40
最近也买了点葡萄,小巧又好吃~

嗯,葡萄多吃好处多。
[发帖际遇]: 舒童清风 扶老太太过马路,被奖326 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜