设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2023-11-17 12:53
哎呦,是你受伤还是我受伤啊?你组织活动我都积极参加,我们的活动你.....,罚你下你应该觉得高兴才对 ...

你是全能型选手,我的短板还是比较多的。好吧,我来打扫卫生,会不会不小心把你扫地出门。。。
瞧一眼,俺还不少哩。
高雨寒 发表于 2023-11-17 16:23
你是全能型选手,我的短板还是比较多的。好吧,我来打扫卫生,会不会不小心把你扫地出门。。。

那你眼神儿是不是不好?你要是能把大宝藏给扫出门儿,你一定是个二五眼儿
夏西 发表于 2023-11-17 21:22
瞧一眼,俺还不少哩。

夏西这次收获满满
初晓微茫 发表于 2023-11-17 12:51
又一句真棒,棒槌的棒

哈哈,这个梗过不去了
初晓微茫 发表于 2023-11-18 16:07
那你眼神儿是不是不好?你要是能把大宝藏给扫出门儿,你一定是个二五眼儿

二五眼啊,第一次听说,赶紧去百度。
二五眼:是京剧词汇之一。京剧中的【板眼】有两板三眼、两板四眼、两板六眼,就是没有两板五眼,简称二五眼。所以北京话中“两板五眼”(简称二五眼),意思就是不着调。
说你全能还真是全能,京剧词汇都懂,真是论坛的大宝贝。。。
高雨寒 发表于 2023-11-19 09:36
二五眼啊,第一次听说,赶紧去百度。
二五眼:是京剧词汇之一。京剧中的【板眼】有两板三眼、两板四眼 ...

跟着雨寒真长学问,北京有句口头语就是二五眼,意思大概是眼神不好,现在才知道原来是京剧里的
初晓微茫 发表于 2023-11-20 14:25
跟着雨寒真长学问,北京有句口头语就是二五眼,意思大概是眼神不好,现在才知道原来是京剧里的

是看到你二五眼才去百度的好不好?初晓初晓出生就知晓。。。
高雨寒 发表于 2023-11-20 15:19
是看到你二五眼才去百度的好不好?初晓初晓出生就知晓。。。

发现你特喜欢搜名词,好学精神,怪不得你知识丰厚呢。雨寒下雨就打寒颤
初晓微茫 发表于 2023-11-21 10:00
发现你特喜欢搜名词,好学精神,怪不得你知识丰厚呢。雨寒下雨就打寒颤

啊哈,也就是好奇心、想知道才去搜索的,同时也说明了知识的不丰厚