设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

@卷儿跳跳 作品已汇总,烦请师傅来颁发奖励

收到,辛苦了
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了334 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
这个区没赚多少银子,要知道有奖励的话,就拿诗版的文章来朗诵了,哈哈~
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 348 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-11-16 11:21
这个区没赚多少银子,要知道有奖励的话,就拿诗版的文章来朗诵了,哈哈~

是啊,不知道这个版面也可以参加这次联动。我倒是与花落提了那么一嘴,花落还给我说这次朗诵没钱,先找别的方式赚呢,我还给胖师傅上海朝阳帖子下面回复说,朗诵配音版不参与这次联动,没奖励
水晶 发表于 2023-11-16 11:24
是啊,不知道这个版面也可以参加这次联动。我倒是与花落提了那么一嘴,花落还给我说这次朗诵没钱,先找别 ...

老跳的羊毛,唱享时光版没薅到,心里不甘,哈哈~~
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了190 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
辛苦
[发帖际遇]: 落叶知秋 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了416 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜