设为首页收藏本站

[爱晒生活] 做个梦期待成真 [复制链接] (35/392)

夏天的梦 发表于 2023-11-17 10:27
还有植物爸爸,悦儿真会说

能整!
上海朝阳 发表于 2023-11-17 08:41
瞧这小腰身,可以和一位杨柳腰竞争第一了。我看上海园林的芭蕉树入冬把叶子都剪了,用稻草包裹起来,顶部漏 ...

上海也是这样?我这保护的还好些——— 里面有电加热。听你一说我有信心了,谢谢你
叶子肯定保不住,再冷一点会剪掉,再保护下。
[发帖际遇]: 网索 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了281 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

明年发新叶 :)
[发帖际遇]: 网索 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了325 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-11-17 15:53
那得多少银子?!把你刚赚的1000万打给我,我考虑下。我买了电加热带、温控器、还有外包的仿树皮才花了 ...

花落说我败家,我也说了,这一千万,我一定捂紧了,不外流~
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了402 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
长这么高,好厉害。
但愿它安然过冬,明年春暖花开
[发帖际遇]: 月微醺 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了311 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-11-17 15:54
成真了送你芭蕉吃 :)

言出必行哦
网索 发表于 2023-11-17 16:05
明年发新叶 :)

更嫩是吧

嗯 几天就能长到两米多长
[发帖际遇]: 网索 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了303 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-11-17 19:38
嗯 几天就能长到两米多长

这老的忒快了

你更能整,还老的! 竹子一宿能长1米来高,据说记录是一天2米