设为首页收藏本站
时光辛苦了
十分感谢各位赞助商,各位破费啦
版主们辛苦了。
摄影版的活动,最开始我是无心参与的。看到很多小伙伴发的作品都是那么的专业,那么的优秀,而我那些照片都是随拍。
那天正好去乡村的房子,有幸捕捉到了芦苇在水库的岸边飘荡,很美很有意境,因此拍来分享。
没想到得到了摄影版的三位版主和很多小伙伴的鼓励~
此后我试着拍了自己的美食日常,开始用心制作后期,赏心悦目的作品也得到了大家的喜爱。
后来再去乡村,正好遇见了初雪,冒着风雪和寒凉,我再次来到了水库边,拍下了雪中摇曳的那片芦苇,只是几天,景象全然不同。
但芦苇在我心中依然很美。
感谢跳跳老师以及梦梦、时光的鼓励和一直的用心指教,也感谢互动的小伙伴在学习的路上相互切磋,同趣的路上一起进去。
感谢紫怡大气唯美的音画撼动了我,让今年的冬日温暖美妙;
感谢隐身的药水,送给我的惊喜,惊艳撞击力的音画,融入小秋震撼动听的歌声,人间朝暮,不负时光。
感谢燕燕于飞,虽然和你没有交集,但是仰慕你很久,真的没想到你用我的作品,很是荣幸。

一直以为摄影版于我很是遥远,走此来到爱网,走过你的世界,偶尔欣赏,遥不可及。
一次活动,让我投入其中,收获愉悦的心情,收获可人的朋友,收获,创作的灵感。收获并发现自己潜在的能力。
只要用心,只要喜爱,只要投入,时间就不是浪费。
谢谢大家。

评分

卷儿跳跳 + 500 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

卷儿跳跳  在2023-11-18 11:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
舒童清风 发表于 2023-11-18 10:45
摄影版的活动,最开始我是无心参与的。看到很多小伙伴发的作品都是那么的专业,那么的优秀,而我那些照片都 ...

能给你这样的感受
就是这次的初衷。
我想我们所有人都会为此由衷的高兴。
希望以后可以多看到你的照片。
让草坛给你更多的欢乐。

鲜花鸡蛋

舒童清风  在2023-11-18 14:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风来紫衣舞 发表于 2023-11-18 09:21
十分感谢各位赞助商,各位破费啦

感谢你的支持。
草坛有你更精彩!
卷儿跳跳 发表于 2023-11-18 11:07
能给你这样的感受
就是这次的初衷。
我想我们所有人都会为此由衷的高兴。

很有意义呢。
跳版组织的这次活动非常成功,从设计筹划到汇总,坛友们有目共睹,时光版主每天回贴评分统计都很忙碌,二位版主辛苦了,也感谢各个板块的赞助和热情支持,为你们爱心点赞,祝大家周末愉快
老跳辛苦了,各位参加活动的友友们都辛苦了。因为时间关系,我没有发表太多作品,也没有给予活动帮助,有点惭愧。
跳跳还做了总结发言呀,这次活动挺成功,大家增强了互动,从我个人来说,起码让我对拍摄产生了兴趣,以前总觉得摄影就得出门找景色,通过活动,发现随手都有景致。
跳跳辛苦了,摄影版的版主们都辛苦了。