设为首页收藏本站

[开心一刻] 实木家具哪里去了 [复制链接] (33/242)

跑调天后 发表于 2023-11-18 14:19
没有大件儿的出租屋。阳光明亮,新换了门窗、空调、油烟机……可以拎包入住。就是没有来得及买衣橱。衣服 ...

富婆,你一共有几套房?

目前三套亲。捂嘴笑  发表于 2023-11-19 12:11
[发帖际遇]: 花落千江水 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了353 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-11-18 20:31
你想租来做啥?

编网
[发帖际遇]: 上海朝阳带小妞逛街买了串糖葫芦,花费381 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 网索 无意中发现老虎藏的私房钱,收获466 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我明天回复亲们。晚安先

也是哦,那山东地界就是鱼很少,武松多
[发帖际遇]: 上海朝阳 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了308 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你这个租客非常可恶。
我那位租客其实没啥,大约就是想从自来水公司那里蒙混过关,少出或者不出水费。
你这位纯粹和偷盗没什么区别了

老虎竟然一点要回来的意思都没有。他还说,他们换估计是真需要。还说,旧家具直不了几个钱,我晕。可再买就得花钱了呀  发表于 2023-11-19 12:13
实木家具通常死沉死沉的,俺搬个椅子都感觉费劲。将实木家具搬走,可得费好大的力气

你得看啥实木亲,榆木沉。其他还行  发表于 2023-11-19 12:14
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获325 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
赞一个老虎吧,心真大
[发帖际遇]: 落叶知秋 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了493 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
落叶知秋 发表于 2023-11-20 14:25
赞一个老虎吧,心真大

我记住你这个标题了。得空这一个《心大的老虎》,太多类似的事例了。写出来你们保证都觉得很好笑。
[发帖际遇]: 跑调天后弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉197 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-11-20 14:31
我记住你这个标题了。得空这一个《心大的老虎》,太多类似的事例了。写出来你们保证都觉得很好 ...

你两一对放一起写个大字
[发帖际遇]: 落叶知秋 扶老太太过马路,被奖261 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜