设为首页收藏本站
网索 发表于 2023-11-18 21:06
哈~  我笑这母猴子眼光好———

也还是不太好,居然把老公看成了瘸子。这还不算,连兵器都不认了。
网络小刀 发表于 2023-11-18 14:30
没事没事,我发了就是图个好玩,但感觉还是过于严肃不太好玩。

是有些中规中矩,所以放在水区可惜了。刀刀可惜写武侠小说了。文字功底钢钢的
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了357 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
然而,命运却像捉弄人一般,一次他在华山之巅与猴子玩耍,却摔断了自己的右腿。他不再是那个驰骋江湖的英雄,而变成了孤独刀客傅红雪。
VS
他是令狐冲,也是傅红雪,也是山上的那一只孤独的猴子,也是云雾中的那一朵飘荡的旋流

小刀,你是自己和自己玩,摔断腿的吗?
[发帖际遇]: 童小洛 无意中发现老虎藏的私房钱,收获156 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

咱静悄悄,看看这后续。。怎么回事~!
不厚道,要写续集
[发帖际遇]: 晴天小鱼 包出五彩的饺子,赚了398 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
整个小李飞刀上去
[发帖际遇]: 悦儿半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了358 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
多弄几个串烧
大虾都变成小猴儿了
[发帖际遇]: 悦儿 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了151 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
齐天大圣管不管,花果山
跑调天后 发表于 2023-11-18 21:21
是有些中规中矩,所以放在水区可惜了。刀刀可惜写武侠小说了。文字功底钢钢的

我挺喜欢水区氛围,争取过渡到一个嬉皮士:)谢谢调调鼓励。

好吧。我一定助你一臂之力。捂嘴笑  发表于 2023-11-19 17:24
[发帖际遇]: 网络小刀 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了489 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜