设为首页收藏本站

哈哈哈,其实也有小部分的广东人喜欢吃辣,例如,我就是爱吃辣的广东人。
若遇浅香 发表于 2023-11-20 01:33
哥们油菜,呢都可以将拼音写出嚟~连读快啲,都几似嘅。哈哈

可你这段回复我基本没看懂。
[发帖际遇]: 网络小刀 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了224 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-11-23 16:53
可你这段回复我基本没看懂。

大概是说,哥们有才,这都可以写出拼音,连读快点,听不太清,都有几分似(就有点像)~
[发帖际遇]: 若遇浅香一高兴给梦落轻寻发红包,损失482 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-11-24 07:48
大概是说,哥们有才,这都可以写出拼音,连读快点,听不太清,都有几分似(就有点像)~

哈哈,看上去还是说我只学到了神似。
[发帖际遇]: 网络小刀 帮茶茉弄代码的时候,赚到了191 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-11-27 23:05
哈哈,看上去还是说我只学到了神似。

这只是看着拼音的谐音,字面上的,又没听到,所以不知道有几分像。
但听过哥们的粤语歌,很好听!
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,若遇浅香花费136 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-11-28 06:46
这只是看着拼音的谐音,字面上的,又没听到,所以不知道有几分像。
但听过哥们的粤语歌,很好 ...

好听可不中用,要发音标准,我过去蛮喜欢粤语歌。以后会把库存一直发来唱唱。
哥们帮我挑挑刺,才好让我提高。
网络小刀 发表于 2023-12-1 18:08
好听可不中用,要发音标准,我过去蛮喜欢粤语歌。以后会把库存一直发来唱唱。
哥们帮我挑挑刺,才好让我 ...

我唱歌都五音不全的,不敢挑刺,但是期待哥们的粤语歌分享!相信你唱的好听的。
[发帖际遇]: 若遇浅香 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了385 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-12-2 00:56
我唱歌都五音不全的,不敢挑刺,但是期待哥们的粤语歌分享!相信你唱的好听的。

就算你没唱难道还不会听吗?再说你这也是口说无凭,没准一鸣惊人啊。
网络小刀 发表于 2023-12-2 14:41
就算你没唱难道还不会听吗?再说你这也是口说无凭,没准一鸣惊人啊。

当然会听,这不是让你发上来分享嘛,哈哈
网络小刀 发表于 2023-12-1 18:08
哥们帮我挑挑刺,才好让我 ...

哥们库存的是影视主题曲还是劲歌金曲?
[发帖际遇]: 若遇浅香 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了432 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜