设为首页收藏本站

[爱晒生活] 中午吃的皮皮虾 [复制链接] (37/321)

紫怡 发表于 2023-11-19 16:39
这个我喜欢吃,我这里叫虾爬子

是不是很美味呀
[发帖际遇]: 悦儿想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了231 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
看得出这些虾蛮肥的,估计北京人不认识这海产,我没买过,因为在菜市场的皮皮虾都是水分
[发帖际遇]: 上海朝阳 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了240 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
皮皮虾的味道,我吃着有点似螃蟹。。友友觉得呢?想听听海边人的看法。。。
看着真香,皮皮虾的皮也得剥了吃,上面撒调料有什么用呢?
[发帖际遇]: 初晓微茫 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了155 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-11-19 19:06
看着真香,皮皮虾的皮也得剥了吃,上面撒调料有什么用呢?

已经入味了,很好吃
[发帖际遇]: 悦儿 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了204 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
馋了一帮人
[发帖际遇]: 青山杜若到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了191 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

是啊是啊,
上海朝阳 发表于 2023-11-19 18:28
看得出这些虾蛮肥的,估计北京人不认识这海产,我没买过,因为在菜市场的皮皮虾都是水分

去青岛直接吃活的皮皮虾
童小洛 发表于 2023-11-19 18:44
皮皮虾的味道,我吃着有点似螃蟹。。友友觉得呢?想听听海边人的看法。。。

淡水和海里的不一样,海里的带盐味儿 (海里的腥风味道)比方说下:带鱼味

[发帖际遇]: 悦儿 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得102 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
吃的时候需要用剪刀把皮皮虾两侧用剪刀剪一下,不然带硬刺扎嘴