设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2023-11-20 11:22
DJ版本的,感觉更好听~

是的,我也觉的这个版本更好听
[发帖际遇]: 忘忧草约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了301 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-11-20 00:37
秋季有几句是运用了假声吧,听着性感极了。

哈哈,英雄所见略同
[发帖际遇]: 忘忧草做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,忘忧草花费235 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-11-20 00:36
现在夜深了,我听着你家的歌,这音响已经澎湃了。

此歌适合循环,能让我们的心里充满期待
网络小刀 发表于 2023-11-20 00:35
不厚道呀,应该艾特一大帮伙计。咋就呼紫妞一个呢。

草儿可不敢乱喊乱叫,随意打扰,妞儿没关系,半夜三点也敢喊她
风来紫衣舞 发表于 2023-11-19 17:16
这首歌在我这里可以排名第一~终于唱了一首入心的歌,等太久了

哈哈,他正偷着乐呢
[发帖际遇]: 忘忧草 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了189 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风来紫衣舞 发表于 2023-11-19 17:17
一起努力,争取美梦成真

一定的,爱你妞儿,么么哒
[发帖际遇]: 忘忧草 帮茶茉弄代码的时候,赚到了223 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风来紫衣舞 发表于 2023-11-19 17:18
那些歌,也只是歌,一般我就听一次~

嗯,以前唱的太伤感,这首歌曲值得循环
童小洛 发表于 2023-11-19 17:32
忘忧草论坛有一个顶尖的歌唱界,天花板。。。。太好听了。。。。。。

谢谢洛洛,一定要开心哦
[发帖际遇]: 忘忧草想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了224 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2023-11-19 17:34
忘忧草坛主。。。出现了。。。漂亮妞,,,,咱靠后排,真切的感受美妙的歌声,美丽的心情。。。。{:1_353: ...

洛儿,这是我先生唱的,业余的一个爱好,谢谢你的欣赏
跑调天后 发表于 2023-11-19 17:38
这声音满满的温暖甜蜜幸福感

调宝,这歌你学会了没?什么时候同唱?
[发帖际遇]: 忘忧草 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了209 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜