设为首页收藏本站
虎妞 发表于 2023-11-27 15:17
你咋这么手巧,会做那么多美食,我最犯愁做饭了

来俺家吃吧,喜欢吃什么给你做
虎妞 发表于 2023-11-27 13:38
哈哈,手机回帖费劲儿呢,一言不合就乱码
我有那么小气吗?还生气,开心着呢,有人想着,是多 ...

因为看见你前后左右都回复完了呀。你说我带鱼能不多想吗?
现在明白了,因为回复我的句子老长了,所以要等网稳定再回复

我发现手机看帖子总跳转,费劲极了。
虎妞 发表于 2023-11-27 13:40
哈哈,我肯定不会烦呢,是我不太敢打扰你,你是大才女

玛雅,你给我抬那么高干嘛呀,你也不拍回头抬不到树上,再把你给压个跟头。
大柴女还差不多,冬天需要柴火不?
紫怡 发表于 2023-11-27 15:26
来俺家吃吧,喜欢吃什么给你做

我正在想,我要是住你家隔壁多好,天天去你家蹭好吃的
初晓微茫 发表于 2023-11-27 15:27
现在明白了,因为回复我的句子老长了,所以要 ...

亲爱哒晓晓,我得真诚的跟你说声对不起,因为手机回帖真的很麻烦,有时候就跳转没了,就是翻到哪儿就回复到哪儿,会漏掉很多回复不能及时回复,回复时间稍微长一点儿就乱码

我一直都很佩服晓晓,很敬重晓晓,只是看你不怎么灌水,我那,又大大咧咧,胡邹八扯的习惯了,有时候不太敢靠近你,其实,我一直都很自卑的,尤其是在会写字儿人面前

晓晓千万别怪罪我哈,我不太善于表达,因为我没文化,只敢在水区肆无忌惮的,傻乎乎的闹
初晓微茫 发表于 2023-11-27 15:30
玛雅,你给我抬那么高干嘛呀,你也不拍回头抬不到树上,再把你给压个跟头。
大柴女还差不多,冬天需要柴 ...

实话实说哈,你是咱爱网不可多得的才女,你能想着我,我真的感到心里好暖和
虎妞 发表于 2023-11-27 15:33
亲爱哒晓晓,我得真诚的跟你说声对不起,因为手机回帖真的很麻烦,有时候就跳转没了,就是翻到哪儿就回复 ...

熟悉了就不会瞎想了,不正好有前面拉你翻唱这个茬儿吗

总看到晓晓说手机回复跳转有问题,我这里很正常