设为首页收藏本站
筱曦的声音很有清风夜话的味道,诵读自然,深情,与文字相映成辉,春兰秋菊,各尽其妙!
东篱闲人 发表于 2023-11-22 11:05
文字旖旎,朗诵缱绻,还真是珠联璧合。。。

认同,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了157 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风儿。 发表于 2023-11-22 12:30
这么长读下来,真有耐心呀~

耐着性子读,有错的地方,都没勇气再重新读
[发帖际遇]: 筱曦一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失292 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-11-22 13:23
艾玛,这么老长的文字,这么顺溜的读下来,真不容易,我可读不下来

我做的底版里,有好几个长的,读起来,真需要耐性和勇气~
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了200 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-11-22 13:26
佩服啊,我的小娘子,居然还会做底板,我可是是会借光的哦

自家的光,随便用哈~

宇泽好,给帅哥上茶
水晶 发表于 2023-11-22 14:26
紫衣的文字写的淡然优美,筱曦的诵读温润情深。欣赏

紫衣的文字,很适合朗诵,读起来也能跟着入情
[发帖际遇]: 筱曦买肖战写真集,花费485 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
★墨语★ 发表于 2023-11-22 15:44
美诵!美文!美贴!
筱曦才女棒棒哒!

墨亲好
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了224 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-11-22 16:37
筱曦的声音很有清风夜话的味道,诵读自然,深情,与文字相映成辉,春兰秋菊,各尽其妙!

谢谢天心这么高的评价,娱乐哈~
筱曦 发表于 2023-11-22 09:53
@风来紫衣舞 最喜欢紫衣的文字,读个长的~~

好哒,筱曦的好声音上线,我必须去好好听
[发帖际遇]: 风来紫衣舞 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了428 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜