设为首页收藏本站
这个妞妞不简单,仅凭声音就俘虏一大票帅哥
[发帖际遇]: 小星 包出五彩的饺子,赚了161 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
这声音太迷人了~~容易醉~~
真的是强强强强联手,我也是其中之一,哈哈~
虎妞 发表于 2023-11-22 17:14
必须滴有你和雪雪一份,你提醒我了,我把标题改了,我们是蜜不可分的。

咦?小雅在,哈哈哈,是不是我这人真二啊
[发帖际遇]: 上海朝阳又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失179 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
乳虎啸谷,久违辽
[发帖际遇]: 无敌骗子 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了439 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-11-22 16:11
@网索

用俺家童童宝贝的美文和美图,用我的破嗓子读给你听,喜不喜欢是你的事,送不送是我的事,爱咋咋 ...

听了好几遍,荣幸,开心!
读得这感人,我醉了
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,网索大方送出助力加油,花费499 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
朗诵唱版来得少,但也听过你的声音,觉得这个最好!谢谢啦
[发帖际遇]: 网索 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了483 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

写得也好!搜了下,没找到你的原文。
虎妞美诵情感饱满,令人陶醉
[发帖际遇]: 青山杜若 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了182 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜