设为首页收藏本站
再说这明明是俩人,咋就说三人呢?
[发帖际遇]: 东篱闲人 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 288 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2023-11-23 03:19
5)雇佣顽童用弹弓打杏子。东篱是诗人,所以他会顾面子不去拿顽童怎么样
但反过来顽童因为无知无畏所以没 ...

南村群童欺我老无力啊。。。。。
筱曦 发表于 2023-11-23 07:58
偷老头家的杏,感觉不靠谱,那老头,天天穿着破棉袄蹲在杏园门口,熬不过他~

你试过。。。
东篱闲人 发表于 2023-11-26 20:55
这些傻孩子,至于费这么大的劲吗?只要你们稍微耐心一点,咱的红杏就会出墙的。。。。

东篱你这红杏出墙的时候,,,说一声呢。。第一颗给南山美女。。然后给我和段草。。一人一颗,,多了我们也不要。。。
[发帖际遇]: 童小洛 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了258 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2023-11-26 20:56
再说这明明是俩人,咋就说三人呢?

昨天看到这个提示。。。咱在想,哪儿错了吗。。。现在我知道了。。。多好的东篱呦。。。握个手
童小洛 发表于 2023-11-27 22:58
东篱你这红杏出墙的时候,,,说一声呢。。第一颗给南山美女。。然后给我和段草。。一人一颗,,多了我们 ...

咱不是那么小气的人,一定让你们吃饱俺才满意。。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了422 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2023-11-27 22:59
昨天看到这个提示。。。咱在想,哪儿错了吗。。。现在我知道了。。。多好的东篱呦。。。握个手

咱淳朴,实在。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人 扶老太太过马路,被奖222 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜