设为首页收藏本站

[配音] 鞋店感悟 [复制链接] (39/497)

小调来配更有味道
水晶 发表于 2023-11-23 18:42
这音配的,欠缺点情绪和场景感

是差点味道
江书晚 发表于 2023-11-23 19:28
哈哈,还挺有趣的呀

谢谢支持
网络小刀 发表于 2023-11-23 20:58
好玩啊,这男声是谁配的,原声吗?还是通过降调:)

是配音秀上的声音,感觉和原声很接近。据说女声去配男声不好配啊,男声配女声更容易些。女声配男声感觉降调后不自然啊
[发帖际遇]: 秦慕烟 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了181 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-11-23 21:21
太有意思啦,一人配了两个角色吗?

配音秀里的男声
[发帖际遇]: 秦慕烟 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 454 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
阳光痕迹 发表于 2023-11-23 21:23
烟儿,每次都要下载,欺负我老人家不在服务区啊

不用下载吧。就对你特殊啊,系统都知道你懒
[发帖际遇]: 秦慕烟 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了369 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-11-24 12:46
刚才去配音秀搜了素材,听了原声。哈,我还讲你这配音欠缺情绪和场景感,原来原声就是如此,这配音也就你这 ...

这个系列的貌似都是这种调调,我配得差点味道。这个系列的感觉不错,结尾大多让人回味。
[发帖际遇]: 秦慕烟 扶老太太过马路,被奖211 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
秦慕烟 发表于 2023-11-24 13:55
小调来配更有味道

搜不到呀。估计素材不叫鞋店感悟
[发帖际遇]: 跑调天后 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了138 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-11-24 14:39
搜不到呀。估计素材不叫鞋店感悟

搜作品,鞋店感悟,要不就搜冷少。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,青山杜若大方送出助力加油,花费490 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

是真的好玩 錒。主要你配的妙。
[发帖际遇]: 舒童清风 无意中发现老虎藏的私房钱,收获497 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜