设为首页收藏本站
童小洛 发表于 2023-11-26 00:11
你看那个杏子的杏。。上北下南。。。木在上,是北边。。所以东篱去北边了。。。下面是个口,,说明他家门没 ...

猜谜应是从谜面解析,你解析的这个谜底,和谜面扣合无关系。
但是如果当做一个占卜东篱去向的小游戏,却是说的过去。
[发帖际遇]: 若遇浅香 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了154 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2023-11-26 00:13
俺没时间,给你掰持。。咱得找图片,贴俺帖子呢。。。

你忙吧,我也不想讨论这话题了,晚安!
好了,,咱继续给小帅说,,友友,可以继续出谜语,,,东篱上北边干什么去了,,之类的,,,这故事谜语,就能继续讲下去了。。。

我们文友之间都有个磨合过程。。。友友这个帖子出的很棒,点赞友友~!
[发帖际遇]: 童小洛 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了232 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
咱一转身,友友已经回了三贴。。。你解释很清楚的。。。。。问好,晚安~!
[发帖际遇]: 童小洛 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了167 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2023-11-26 00:42
好了,,咱继续给小帅说,,友友,可以继续出谜语,,,东篱上北边干什么去了,,之类的,,,这故事谜语, ...

好的,空闲时再玩谜语哈~多谢小洛美女谬赞。
[发帖际遇]: 若遇浅香约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了150 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2023-11-26 00:44
咱一转身,友友已经回了三贴。。。你解释很清楚的。。。。。问好,晚安~!

哈哈哈,问好
[发帖际遇]: 若遇浅香 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了488 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
差些忘了回你"晚安"哈  夜了,都不用再回帖了哈~

若遇浅香 发表于 2023-11-24 20:36
哈,没带脑?那怎么上网猜中谜的?

回家又取脑了,哈哈
筱曦 发表于 2023-11-26 17:53
回家又取脑了,哈哈

原来如此,哈哈哈
[发帖际遇]: 若遇浅香 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了184 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
真是个高人啊,还给整成迷了。。。。