设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
https://m.baidu.com/video/page?p ... mp;_t=1700784276532
[发帖际遇]: 若遇浅香 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了170 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

落叶知秋  在2023-11-25 02:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这也太搞笑了~
南北方言相差太大了,这在一起对话,就是搞笑来的~
记得我和老公刚交往那阵子,去婆婆家,婆婆说话就用地方的方言,我听的是半懂非懂的,有一次闲聊,我俩一问一答,我老公就在旁边笑,我问他笑啥,他说我和婆婆的对话就是各说各的,不在一个话题上,哈哈~
辣锅胡建类为撒子不说话啊

[发帖际遇]: 若遇浅香 扶老太太过马路,被奖469 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-11-24 08:42
南北方言相差太大了,这在一起对话,就是搞笑来的~
记得我和老公刚交往那阵子,去婆婆家,婆婆说话就用地 ...

你老公可以当你们家庭的翻译官,哈哈
[发帖际遇]: 若遇浅香 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得466 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-11-24 10:22
辣锅胡建类为撒子不说话啊

因为"广东人吃福建人”啊,所以他怕广东人发现他,就不吭声了
[发帖际遇]: 若遇浅香乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了336 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-11-24 16:32
你老公可以当你们家庭的翻译官,哈哈

以前经常事,现在不用用了,听多了,好些话我基本也能听懂了
筱曦 发表于 2023-11-24 16:59
以前经常事,现在不用用了,听多了,好些话我基本也能听懂了

嗯呢,相处久了,就会听懂彼此的方言了~
[发帖际遇]: 若遇浅香 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了199 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
北方:内啥,汤里搞点盐。