设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2023-11-26 17:34
@虎妞 @东篱闲人

这个快板节奏,10句为一组,在虎妞版的基础上,添加了三句~

来了,来了,艾玛,光顾和紫妞灌水了,这里还有更精彩的呢
哈哈,还真给整底板了,童童还回复我说,建议用快板的形式演义,我说,我都不会弄底板,没想到,我小娘子这么快就都做到了,不得不佩服我小娘子,就是了不起
[发帖际遇]: 虎妞 帮茶茉弄代码的时候,赚到了460 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小娘子快板说的也很有味道啊,是那么回事儿
https://kg.qq.com/node/play?s=q-lTYPqtCV6rjq1t&g_f=personal&appsource=&pageId=personalH5
说说老头东 ...

哈,我一听,有改动,我还以为是我师傅帮我改的呢
@虎妞 @东篱闲人

这个快板节奏,10句为一组,在虎妞版的基础上,添加了三句~

加的好,加的妙,筱曦加的嘎嘎叫,哈哈,你加了这几句,更搞笑了,谢谢小娘子,我去添加到我的原文里去哈
https://kg.qq.com/node/play?s=q-lTYPqtCV6rjq1t&g_f=personal&appsource=&pageId=personalH5
说说老头东 ...

笑嘎儿我了,到你这儿,给整成双胞胎了,还是龙凤胎吧
[发帖际遇]: 虎妞 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 449 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
有兴趣的,一起宣传东篱老头哈

抽空整一个
[发帖际遇]: 虎妞 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了427 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-11-26 17:50
哈哈哈,筱曦,有你的,快板书也说的这么好,我还以为一个山东大妞打快板呢!

强烈要求天心整一个
[发帖际遇]: 虎妞 包出五彩的饺子,赚了242 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
夏小溪 发表于 2023-11-26 18:07
这个也太好玩儿了吧    点赞点赞   还有虎妞的词  超燃

哈,谢谢小溪,你也来一个吧
筱曦 发表于 2023-11-26 18:16
虎妞写的好,正好找了一个快板的音乐,就整了一个,大家乐呵哈~

本来我是写着玩儿的,没想到被你整成快板儿了,哈哈,真是太好了
[发帖际遇]: 虎妞 包出五彩的饺子,赚了240 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜