设为首页收藏本站
突然间听到那么温柔的声音,小草也温暖
声音那是力透纸背啊,声音也沉浸在一片涟漪当中。
欣赏美文,欣赏虎妞好声音。
[发帖际遇]: 网络小刀 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了373 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-11-27 16:54
@那年夏天    天天,你知道吗?你的那声虎哥,叫的我心里暖呼呼的,谢谢你,小天天,还记得虎哥这个称谓, ...

虎哥,我来啦~
[发帖际遇]: 那年夏天半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了141 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-11-27 18:00
突然觉得太亏了。活动时不来。现在诵读了这么多棒棒哒

我也有同感,哈哈

谢谢曦曦的模板,比心心~  发表于 2023-11-28 09:51
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得163 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-11-27 17:05
@筱曦    必须得感谢我家筱曦做的底板,看见了吧?你做底板,我受益

大家能用,说明我没白做,看你们读,我心里也美滋滋的~
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到457 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
很有感情的朗诵,我都开始怀疑,这是我家那个风风火火的虎妞爷们吗?
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了159 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
这声音听着一点也不虎。。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了364 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎哥低沉的嗓音非常适合朗诵,听着听着,在我的心里泛起一片涟漪
[发帖际遇]: 那年夏天 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获325 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看到你生龙活虎的归来,为你开心~
[发帖际遇]: 那年夏天想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了229 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
沉醉在这片涟漪里,久久回味。虎妞威武,很赞
[发帖际遇]: 青山杜若 扶老太太过马路,被奖153 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜