设为首页收藏本站

可不是吗,留着今天多点帖子量
青山杜若 发表于 2023-11-28 15:07
精彩演绎耐读好诗,很美的听读享受

如果有个别地方读的有点进步的话,也是跟你们学的。
当初写下这一行行诗句的时候,还那么青涩,晓晓的声音带着淡淡的忧伤和怅惘,符合诗歌里的意境,情感拿捏得恰到好处,令人陶醉在声音营造出的境界里。
[发帖际遇]: 月到天心 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了269 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
朗诵的非常好,把诗歌的情绪都朗诵出来了,回味着这些诗句,听着晓晓的抑扬顿挫,心也跟着起起伏伏。忧伤袭来。
[发帖际遇]: 月到天心 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了217 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
橡皮擦擦掉的也许只是铅笔想忘掉的痕迹,错误的那部分,百灵鸟不唱歌朗诵也很好听。赞一个!
[发帖际遇]: 月到天心又娶了一房姨太太,花掉了326 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-11-28 17:40
当初写下这一行行诗句的时候,还那么青涩,晓晓的声音带着淡淡的忧伤和怅惘,符合诗歌里的意境,情感拿捏得 ...

这是初学诗歌写的呀?有天赋
[发帖际遇]: 初晓微茫 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了463 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-11-28 17:42
朗诵的非常好,把诗歌的情绪都朗诵出来了,回味着这些诗句,听着晓晓的抑扬顿挫,心也跟着起起伏伏。忧伤袭 ...

谢谢天心鼓励,你觉得还凑活着朗读的可以,我就感觉有一点点成就感了。
咱家小棉袄越来越熟练了,鼓掌!
上海朝阳 发表于 2023-11-28 20:32
咱家小棉袄越来越熟练了,鼓掌!

朝阳大哥这头像看着不习惯了,换回来,
我这头像都换回来了,
[发帖际遇]: 初晓微茫 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了232 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-11-28 20:34
朝阳大哥这头像看着不习惯了,换回来,
我这头像都换回来了,

好,听话,我去找找
[发帖际遇]: 上海朝阳 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了344 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜