设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
哇塞,本家这歌唱得那叫一个好听~~~祝福风儿生日快乐!
[发帖际遇]: 棠棣 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了270 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
墨颜歌声好听寿星开心
[发帖际遇]: 青山杜若 扶老太太过马路,被奖495 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
边听边畅想自己走在幸福的路上  幸福的风儿
[发帖际遇]: 云小香上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费316 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这声音真干净透彻,唱功也是杠杠滴啊
[发帖际遇]: 虎妞做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,虎妞花费304 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风儿。 发表于 2023-11-29 21:21
墨宝瞄一眼就有心了,本不想招摇,看到小夏天说他宝宝生日,我说我俩差不多的生日,后来一说竟然同一天的 ...

风姐,每天都快乐呀,那天发完就撤了,我一般都这样干,你知道的哈,木怪我木及时回你来哈
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,墨颜大方送出助力加油,花费297 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
也在此一并感谢上面的友们,有友们的热情厚爱,风姐天天乐开怀
[发帖际遇]: 墨颜 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到251 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
原生态的声音很甜美啊。和另一首两只蝴蝶唱的可是大相径庭:)
[发帖际遇]: 网络小刀半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了189 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜