设为首页收藏本站
童小洛 发表于 2023-12-4 23:55
这个图片是谁画的。。天才的构思,天才的画笔。。。东篱老爷子手上拿的啥?是唢呐吗。。还是萧。。还是笛子 ...

唢呐+萧+笛子
[发帖际遇]: 网索约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了328 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这老网的心病应该是好了。这家伙活蹦乱跳的又嗨起来了!
[发帖际遇]: 东篱闲人一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失376 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
武将军咱不喜欢,五马长枪的。咱喜欢温柔似水的。。。。
跑调天后 发表于 2023-11-30 08:39
什么样的姻缘,都抵不过,罗少文和锦芊那段,给我们留下的美好难忘深刻的印象。我写这句话的时候,笑的嘴角 ...

记得你是小罗的丫鬟哈,还是咱卖给他的。。。
夏西 发表于 2023-11-30 09:00
倒骑毛驴的东篱先生太好玩了…

咋唠嗑呢?有形容老头好玩的吗?
[发帖际遇]: 东篱闲人哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失240 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2023-12-5 10:38
记得你是小罗的丫鬟哈,还是咱卖给他的。。。

还有你卖呀,茄。早就是了。这事儿地球人都知道。
跑调天后 发表于 2023-12-5 10:48
还有你卖呀,茄。早就是了。这事儿地球人都知道。

你要努力啊,不能总当丫鬟啊,要更进一步,让人们看到你上进,夸赞你着调。。。
东篱闲人 发表于 2023-12-5 10:55
你要努力啊,不能总当丫鬟啊,要更进一步,让人们看到你上进,夸赞你着调。。。

其实你想表达的是,要百尺竿头更进一步,赶紧上位呀!你那点小心思。切
[发帖际遇]: 跑调天后 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到427 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2023-12-5 10:36
这老网的心病应该是好了。这家伙活蹦乱跳的又嗨起来了!

嗯 前段时间失恋了
网索 发表于 2023-12-4 22:29
那个时代,是伟人和英雄辈出的时代,也是出才子名媛的时代。
你如在那个时代呢?
我在那个时代可能会 ...

我啊,五四青年?地下党?怎么也会搞点动静吧
[发帖际遇]: 兰兮 帮茶茉弄代码的时候,赚到了248 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜