设为首页收藏本站

你也是寿星,生日一起快乐
宇泽长安 发表于 2023-11-30 11:38
来听歌。顺祝初晓生日快乐!

给宇泽帅上茶,一起祝福
夏天的梦 发表于 2023-11-30 11:18
帖子精致,同祝初晓生日快乐

梦梦的祝福贴,刚刚看了,太喜庆了,一起祝福晓晓生日快乐~
确认过那双眼神,是晓晓的,确认过这个声音是筱曦的!
温暖的声音,美好了时光!
[发帖际遇]: 月到天心见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了167 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
歌声很动听啊!是筱曦嘴边音符的精灵,变身祝福的天使,飞到晓晓耳边!
[发帖际遇]: 月到天心 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了112 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这声音不神秘,是迷人。好听同祝晓晓开心快乐
[发帖际遇]: 青山杜若 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了427 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这首歌我唱过粤语,虽然有段时间很迷粤语,但是就这首来说,旋律与伴奏我更喜欢国语。
[发帖际遇]: 网络小刀 包出五彩的饺子,赚了454 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
借好歌同贺哦。
[发帖际遇]: 网络小刀 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了214 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-11-30 19:40
确认过那双眼神,是晓晓的,确认过这个声音是筱曦的!
温暖的声音,美好了时光!

确认过这身影,是酷帅天心的~
月到天心 发表于 2023-11-30 19:41
歌声很动听啊!是筱曦嘴边音符的精灵,变身祝福的天使,飞到晓晓耳边!

诗人的语言,总是那么的华美
[发帖际遇]: 筱曦哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失279 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜