设为首页收藏本站
童小洛 发表于 2023-12-1 22:31
这么浪漫的情歌。。。听着太美好。。心动不已。。。草儿坛主,幸福呢~!

谢谢小洛,你也一样,一定会幸福快乐的
若遇浅香 发表于 2023-12-1 23:36
才子佳人的真人秀好养眼!

哈,误会了,才子佳人不是我们哦
[发帖际遇]: 忘忧草 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了151 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哑弦 发表于 2023-12-1 23:54
祝福祝福,长长久久,久久长长~

谢谢弦宝,爱你么么哒
[发帖际遇]: 忘忧草又娶了一房姨太太,花掉了347 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2023-12-2 05:17
真幸福啊,祝愿永远这样,直到天荒地老。

谢谢鸟儿,你的祝福我收下了,草儿也祝幸福满满,健康快乐
[发帖际遇]: 忘忧草 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了147 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢书晚,双休快乐,草儿愿你天天好心情
[发帖际遇]: 忘忧草弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉268 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-12-2 09:55
谢谢书晚,双休快乐,草儿愿你天天好心情

谢谢草儿~看到你们开心就会开心的
[发帖际遇]: 江书晚又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失219 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
秋季的每首歌都是一个故事,千回百转,缠绵悱恻啊。
见证你们美好的爱情。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,舒童清风大方送出助力加油,花费112 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
祝福坛主幸福久久。。。
[发帖际遇]: 梦落轻寻 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了204 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
好深情的独白!唱的好,制作唯美。祝福长长久久幸福美满!
[发帖际遇]: 宇泽长安 扶老太太过马路,被奖182 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这份美好长长久久,白头偕老~