设为首页收藏本站
桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。这些美好值得回味,值得珍惜

希望这个冬天 温暖与爱,还有我们,都在
那年夏天 发表于 2023-12-1 09:44
是的呢,我记忆中一直有你的呢,主要人美名字也美

被夏夏这样夸,有点不好意思啦,你也很美哟,是贴心的美妞一枚
跑调天后 发表于 2023-12-1 09:44
桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。这些美好值得回味,值得珍惜。

调调也是老人儿,确实如此,这些遇见值得珍惜
那年夏天 发表于 2023-12-1 09:44
希望这个冬天 温暖与爱,还有我们,都在

这个冬天会比以往更美更暖,因为你们都在
风来紫衣舞 发表于 2023-12-1 09:48
调调也是老人儿,确实如此,这些遇见值得珍惜

是的是的。好像是0708年学会上网上论坛。走过不下十几个论坛,中坛,茶香,墨韵,梅庄,风舞,逍遥人家,青草天涯,雅致,蒲公英,品读,九月,六星,爱网……好像还有,但我就想起来这些。
刚开始,如果有个自己喜欢的管理或者班主给我回复帖子。我都能激动半宿。到现在刀枪不入,油盐不进。这是皮实了还是皮实了,还是皮实了?
跑调天后 发表于 2023-12-1 09:53
是的是的。好像是0708年学会上网上论坛。走过不下十几个论坛,中坛,茶香,墨韵,梅庄,风舞,逍遥人家, ...

调调的幽默非常适合在各个论坛游走,我在九月遇见过你,但没敢认,怕认错
不过,在那里你已然是个老江湖了

奥奥。我看你跟虎妞儿熟。我就觉得欧了,是一个部队的。微笑。  发表于 2023-12-1 14:45
哎,时间真是最不经用的东西,诗酒琴棋终日里,岁月匆匆,少年早作一闲翁,壮志早付西风,逝去无踪。。
无尘 发表于 2023-12-1 10:27
哎,时间真是最不经用的东西,诗酒琴棋终日里,岁月匆匆,少年早作一闲翁,壮志早付西风,逝去无踪。。

时间也是公平的,你如何对它,它也还给我们属于自己的过往,无论曾经怎样,但它治愈了许多人。
静谧安静的碎念,却都是脉脉温情,满满溢盈。每个人都能读懂你心底与眸子里期许和憧憬,十二月的清晨,变得美好了。

呀 换头像了呢!  发表于 2023-12-1 16:48