设为首页收藏本站
风云子 发表于 2023-12-2 20:19
《古村女人》的片尾曲,看过这部电视剧的不多吧,丫头小子们!

这个剧,还真没看过,也没听过,应该是很老的剧吧~
老歌了,筱曦唱得好听~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了294 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

真滴么?
这歌儿我好像也唱过,歌好听却难唱,高低不平,低的下不来,高的上不去
我小娘子厉害,低的下来了,高的也上去了,好棒!
[发帖际遇]: 虎妞又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失113 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
原来我喝不醉是没爱过

调皮的时候,以及听歌动情的时候。
[发帖际遇]: 上海朝阳 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 293 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
帖子干净,唱得也舒服,可惜的是伴奏不清晰。消音的痛。。
[发帖际遇]: 洛水三千 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了335 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-12-4 19:56
这歌儿我好像也唱过,歌好听却难唱,高低不平,低的下不来,高的上不去

男生版本的歌,基本都很低,还是很好唱的~
虎妞 发表于 2023-12-4 19:57
我小娘子厉害,低的下来了,高的也上去了,好棒!

高音的歌,我上去也很费劲,不过低音的歌,我一般都能下来,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦一高兴给梦落轻寻发红包,损失102 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜