设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以雪舞之名祝福我爱网的珍友【一】
文字|舒童清风

以雪舞之名祝晓晓、风儿生日快乐;祝所有朋友健康幸福!

一场雪,一场花事,花事中的故事,因你们的参与而具有意义。
喜欢用拙笔写随心的小散,喜欢用真心写那些走过我身边的人。
今生的相聚也许很短,但可以温润我心的一定是良缘。

初晓微茫。晓晓,晶莹剔透的女孩,坦荡豁达、雅致明媚,似莲花圣洁,似梅花坚韧、似牡丹明艳、有时像百合花纯洁可爱。
所以晓晓是花仙子,凝聚着各种花的精髓,散发着独特的魅力。

她的歌声让人心不由己的跟着律动欢快,她的诵读感染着人的妙曼的情绪,她的话题讨论真挚坦荡,锋芒毕露,有自己独特的见解;
侃侃而谈时的那份自信散发着光芒,有晓晓这样的朋友,今生惊喜不断。

梅朵-----风儿。这次回来的新朋友。于我而言,只是版面的交集,但我是远远的欣赏她的品质和才华。
几个月前,偶然水区从那个热情似火,润物细无声的爱心天使小调那里得知,风儿被车子刮伤,就很是心疼,矜持着上前表示关心~
没想到风儿一下子就走近我,让我受宠若惊,原来她是看见我喜欢代码贴,专门来教我贴音乐的最简单的方法的。

然后那一篇篇漂亮的代码贴,下面的音乐完美的呈现出来,都是风儿教我的。我在想这是什么神仙朋友啊,人生难得。

那年夏天。点点制衣楼里遇上的精灵小可爱。我们在那小楼里相遇见识,从此再遇见时自然的走近寒暄。
去读她的情感小说,去解读她的诗歌,去感受她的歌声和诵读~一个纯美灵动浪漫的女孩。
喜欢她跟着叫我童姐姐,那时我的心是柔软的,让我有一种想呵护她的感觉。夏夏啊,姐姐祝你吉祥如意。

跑调天后。看见小调说,舒童是我最新接纳的朋友。
调儿啊,你都不知道我有多么幸福,听到你这句话,我自作多情一把,能作为你的新宠, 我是多么骄傲和幸福啊。

和小调缘于散版活动【上学的那些事儿】。我写了一篇叫【竟然是暗恋】。调儿看了我文字后,发起一篇为我们女子鸣不平的长论。
那侠情那豪义,如果那时我身边的女同学闺蜜是调儿宝,我一定不会受那么多委屈的,自那时起,我默默的成为调儿的崇拜者。

她发帖虎妞眼疾的消息;她发帖风儿碰伤的消息;她发帖劝朝阳不要啃硬骨头;她发帖各种对朋友的关爱,都是让我很是感动。
每次活动她都本着雨露均沾的原则,倾心竭力让每个朋友得到尊重和幸福感,足以证明调儿的大爱和豁达。
有此朋友,人生难遇。

虎妞。终于在大家的千呼万唤中迎着冬日的暖阳,迈着豪迈欢快的舞步闪亮登场,爱网刹时金碧辉煌,歌舞升平。
那种震撼的魅力,无人能及。她张扬高调的回赠着病中收到的那些珍爱,毫不吝啬,加倍奉还。

走近她就是走近灿烂的太阳,被炽烈的照耀着发光发热;
走近她就是走近浩瀚的海洋,领略海纳百川;走近她就是走近壮丽的山河,领悟高山流水~

看,她行书百行,抒写着满纸相思与柔情;
听,她深情柔美的诵读,述说着她那些因爱的融入熏染的情感~

虎妞啊,对于你的情深,舒童无以回报,只用这温柔的陪伴,许你这一生。

恬静雪雪。一场盛宴终有遗憾,雪雪因病缺席。。。。。
微信朋友圈时刻关注着她的点点滴滴,只要看到只是发个日常,我也知道她善良体贴地告诉我们:不用担心,我还很好;微信小窗的相聊,我们把真心交换,说家长里短,说儿女情长,说烟火人间~
情深之处,也会泪眼婆娑~那天知道她肚子疼,知道爱人不在身边,我真的很想就那样抱着她,给她安全感;真想去给她煮一碗生姜茶,熬一碗白粥,做一碗小馄饨。。。

我最宠爱的小雪啊,加油!我和虎妞和所有爱你牵挂你的朋友在这里为你祈福,愿早日康复,早日可以欢聚。

借雪舞之名再次祝福爱网所有人,喜乐平安、万事顺意。

评分

月到天心 + 500 + 10 赞一个!
高雨寒 + 1000 很给力!
那年夏天 + 500 + 10 很给力!
初晓微茫 + 1000 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

若遇浅香  在2023-12-4 23:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2023-12-4 23:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2023-12-4 23:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小溪  在2023-12-2 22:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2023-12-2 08:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2023-12-1 22:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-12-1 20:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-12-1 20:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风儿。  在2023-12-1 18:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2023-12-1 18:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网络小刀  在2023-12-1 18:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-12-1 17:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-12-1 17:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
云小香  在2023-12-1 17:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-12-1 16:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-12-1 16:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-12-1 14:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-12-1 14:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2023-12-1 14:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2023-12-1 14:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
南歌初渝  在2023-12-1 12:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-12-1 11:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-12-1 09:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沙发

看完了。是的童宝。现实中,我就爱琢磨人的心理。网络上我更是喜欢通过人的文字音画歌声啥啥和互动回帖,去“窥视”一个人的内心。
经过你的几篇文章和内心细致温文尔雅的回复,尤其后来又知道是虎妞的好朋友。那绝对是我毫无设防妥妥接纳的好朋友,还有雪儿。你给我的印象,有数不清的优点。但最重要的就是友善。没有一丝一毫的戾气。靠近你就能感受到那份舒心温暖。所以我喜欢。

谢谢天天宝贝认可,微笑。  发表于 2023-12-1 14:42
调亲一直都很棒哒~  发表于 2023-12-1 14:16

鲜花鸡蛋

虎妞  在2023-12-1 20:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风儿。  在2023-12-1 18:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后 发表于 2023-12-1 09:41
看完了。是的童宝。我是两个学士学位,一个是心理学的(不是显摆嗦虽然我特爱显摆)。现实中,我就 ...

小调,我听过无数的赞美,现实中,网络里。但是看完你的回帖,竟然是心头一热,眼睛湿润。
谢谢你的喜欢,至高无上的荣耀。
不是矫情,是真心。
关于你的学士学位,尤其点出心理学,我知道你是告诉我你很是真诚真挚的承认一个人。我真的很是骄傲。
在这个网络能够认出这么优秀的人,有是彼此欣赏喜欢的,很是难得难于难求的。而我拥有了。抱抱调儿,这个冬天怎么这么温情浪漫呢。

鲜花鸡蛋

虎妞  在2023-12-1 20:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风儿。  在2023-12-1 18:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
舒童清风 发表于 2023-12-1 09:51
小调,我听过无数的赞美,现实中,网络里。但是看完你的回帖,竟然是心头一热,眼睛湿润。
谢谢你的喜欢 ...

网络上我没优秀到哪里去童宝,坏起来不要不要的。甚至,想当年还放浪形骸过。现实中,基本算可以能彼此欣赏,喜欢,说明我们是一样的。一起开心哈童宝。有点事去前楼一趟哈
跑调天后 发表于 2023-12-1 09:58
网络上我没优秀到哪里去童宝,坏起来不要不要的。甚至,想当年还放浪形骸过。现实中,基本算可以[ ...

我感受到你的优秀,不论是才华还是品质,我很看重。
哈哈,你的坏也是可可爱爱的坏;你的放浪也是遇到了宠溺你,也让你值得放纵的人。
开心,解压才是玩网络最根本所在。

鲜花鸡蛋

虎妞  在2023-12-1 20:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

写给你们的字,我不占沙发,都给你们留着。
一上来舒童这春意盎然的帖子映入眼帘,在很冷的冬日似暖阳。
最近牙疼的心烦意乱,一些回复提醒也没有点开看,先存着。
终于在凌晨时分预约上医院的号,就此一个退号儿了。
先看了写我的这段,其他的回头牙平复不疼了再来看。

舒童把我写的也太好了吧,还“凝聚着各种花的精髓”,刺儿玫没写上呢
谢谢舒童,看见你的帖子,疼痛也减轻了。

谢谢虎妞,夏天  发表于 2023-12-4 19:44
@小调,是呀上火啦  发表于 2023-12-4 19:43
是上火吗晓晓宝  发表于 2023-12-1 14:45
抱抱就没那么疼啦~  发表于 2023-12-1 14:15

鲜花鸡蛋

虎妞  在2023-12-1 20:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2023-12-1 14:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我还纳闷梅朵哪里去了,原来 梅朵 = 风儿?
完全出乎意料
风儿是浅风?熟识雪之前 舒童和雪雪是最让我敬重的一对  美貌文采集于一身……虎妞还是那样大写的魅力……