设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

江书晚 + 500 + 10 很给力!

[发帖际遇]: 月到天心 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获204 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

江书晚  在2023-12-2 09:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚  在2023-12-2 09:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-12-1 19:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-12-1 19:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风儿。  在2023-12-1 18:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2023-12-1 16:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

[发帖际遇]: 月到天心 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了352 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

那年夏天  在2023-12-1 16:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
道路通,百业兴。沈白高铁是国家中长期铁路网中东北快速铁路通道的重要组成部分,也是东北东部地区客运主通道。沈白高铁建成通车后,将对东北经济起到“通渠”“引流”的作用,进一步助力东北全面振兴、全方位振兴,对实现区域经济高质量发展具有重大意义。

缩短空间距离,串起沿线城镇。沈白高铁沿途经10座车站,其中的抚顺北站作为抚顺市铁路交通中心,是抚顺市最大的火车客运站同时是动普共用站。沈白高铁的建成通车,将有效缩短抚顺市与周边地区的时空距离,可串联起沿线地级市和重点城镇,优化区域快速客运网功能,拓展铁路物流网覆盖范围,提高运输经济整体效益。高铁带来的不仅仅是快捷和便利,还将有力推动抚顺、白山等各地技术、产业、资本等生产要素向沿线地区转移扩散,带动产业结构优化升级,形成以中心城市、都市圈城市群为主的优势经济空间,为经济发展强劲赋能。

带动旅游业发展,促进产业转型。沈白高铁建成通车后,北京至长白山的最短运行时间将压缩至4小时以内,沈阳至长白山最短运行时间压缩至1.5小时,极大地便利了游客出行。沈白高铁建成通车后,将深度激发长白山旅游资源的潜在活力,支撑沿线“旅游+文化”产业快速发展,为发展沿线旅游经济助力赋能。

让我们共同期待,在未来乘上沈白高铁,相聚满清故里——赫图阿拉,关外三陵——永陵,相约仙气飘飘、神秘优美的长白山,共同见证东北地区欣欣向荣的崭新画卷。

在冰雪运动场馆方面,辽宁在沈阳和抚顺分别规划建设了辽宁冰上中心和辽宁雪上中心。冰上中心包括速度滑冰馆、冰上综合馆、冰壶馆和冰篮馆,建成后可举办专业冰上项目比赛,冰篮馆则可实现冰篮转换,实现一馆多用。抚顺的雪上中心新宾满族自治县岗山滑雪场,计划建设高山滑雪、跳台滑雪、单板滑雪、自由式滑雪等场地,用以承办专业雪上项目比赛。届时沈抚将于2028年共同承办中国冬季全运会!

按照规划,岗山滑雪场的垂直落差超800米,基于国际滑雪产业业界共识,只有垂直落差超800米以上的大型综合性滑雪场,才能成为国际级终极旅游目的地滑雪度假胜地,具有永久性商业开发价值,能够强力拉动地方经济发展。
[发帖际遇]: 月到天心一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失460 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

希望我的图能给大家带来一些不一样的感受!
[发帖际遇]: 月到天心 扶老太太过马路,被奖300 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看完好想去东北看雪啊
第一幅图蓝色的背景给人一种自由自在的感觉,在大雪里里滑雪飞驰,乐哉!
[发帖际遇]: 那年夏天一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失185 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
第二幅图,冰天雪地里,给雪山给自然一个强而有力的拥抱,世界仿佛都在我们的眼前!
[发帖际遇]: 那年夏天做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,那年夏天花费347 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
怒放的生命。
[发帖际遇]: 舒童清风弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉107 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2023-12-1 16:17
看完好想去东北看雪啊

2025年高铁通车了,来长白山更快捷了!今年的雪挺多的,有点冬天的意思了!晚上好!同桌!
那年夏天 发表于 2023-12-1 16:19
第一幅图蓝色的背景给人一种自由自在的感觉,在大雪里里滑雪飞驰,乐哉!

自在的像风一样自由,多好啊!冰天雪地,才是东北该有的样子!平安喜乐!夏天!