设为首页收藏本站
月到天心 发表于 2023-12-4 11:58
杜若的声音对诗歌的意境诠释的恰到好处,我觉得声音是对诗歌情境的还原和再创作,
朗诵的情绪情感都有身临 ...

很赞同声音是对诗歌情境的还原和再创作。达不到诗歌情境还原的境界,唯有根据个人对诗歌的理解然后胡乱再创造谢谢天心鼓励
[发帖际遇]: 青山杜若叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失491 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-12-4 12:00
昨天只来得及送花,突然有点事没顾得上回帖!今天再来聆听!
度过一个宁静的午后!

谢谢天心支持
[发帖际遇]: 青山杜若半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了135 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-12-4 12:02
看到名字改过来了,情感和声音的抑扬顿挫把握的很好,循环着听呢!

谢谢鼓励,是你诗写的好,全民都喜欢读呢!
[发帖际遇]: 青山杜若带小妞逛街买了串糖葫芦,花费455 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
最近一直刷视频种果树,哈,都没有空闲来。版面你就多辛苦啦
[发帖际遇]: 水晶 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了169 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这篇文字读的特别棒,情感语调都处理的极好。如倾如诉。。
[发帖际遇]: 水晶 扶老太太过马路,被奖360 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-12-5 12:22
最近一直刷视频种果树,哈,都没有空闲来。版面你就多辛苦啦

哈,种了啥果树,快成熟没?
[发帖际遇]: 青山杜若 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得408 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2023-12-5 12:38
哈,种了啥果树,快成熟没?

熟了一波啦,一分钱邮寄了3斤柠檬和1.5斤百香果,很不错滴,现在种第二波啦
水晶 发表于 2023-12-5 12:24
这篇文字读的特别棒,情感语调都处理的极好。如倾如诉。。

谢谢鼓励呀天心写得好,每读一遍感受都不一样。
水晶 发表于 2023-12-5 12:40
熟了一波啦,一分钱邮寄了3斤柠檬和1.5斤百香果,很不错滴,现在种第二波啦

厉害啊!成熟一季要多久的时长啊?这可要耐心的,这耐心你有。
[发帖际遇]: 青山杜若 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到108 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
为什么没声音呢?回头换手机再听。
[发帖际遇]: 初晓微茫 无意中发现老虎藏的私房钱,收获255 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜