设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这两天我家小虎发烧了。再大他也是个宝宝。烧的小脸儿通红。打了两天点滴。今天是最后一针,自己去打了。不烧了。医院发热的人太多太多了。

第一幅第一张照片儿是儿子小时候视频截图,看着儿子生病的样子,我就开始回忆他小时候。于是就翻出他小时候的视频。估计那个时候大概十个月左右。

(照片换成我家狗狗了 )

第二张是前天发烧时候拍的。大脸蛋子烧的通红。

国家卫健委那张截图。是我刷视频刷到的。不论对错,贴出来给大家看看。

[发帖际遇]: 跑调天后做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,跑调天后花费470 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我们这医院也是这样,输液的人特别多,今年的冬季,太不消停了~
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了319 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小老虎,已经是大小伙子了,有时我也经常看我家闺女小时候的照片,比大时可爱多了,有时就特别感慨,她要是能回到小时候多好~
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了329 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-4 11:39
小老虎,已经是大小伙子了,有时我也经常看我家闺女小时候的照片,比大时可爱多了,有时就特别感慨,她要是 ...

你家是女儿,女大18变。我家小虎小时候可好玩了,越长我觉得越那啥,声音也早变得我不认识了,还是串腮胡,古代叫美髯公。关键是老虎家里没有这种基因,老虎几乎都没有胡须。最可悲的是我婆婆健在的时候,说像我,我去。
[发帖际遇]: 跑调天后 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了138 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-4 11:37
我们这医院也是这样,输液的人特别多,今年的冬季,太不消停了~

吃完饭出门儿有点事儿曦宝。拜先。
这种没有弄明白的病毒已经攻陷法国了。
(看起来不是通常的新冠病毒变种,反正世卫 WTO 有没有弄明白)

应该属于变异的甲流,发烧,少有咳嗽。传染性蛮强  发表于 2023-12-4 19:50
跑调天后 发表于 2023-12-4 11:43
你家是女儿,女大18变。我家小虎小时候可好玩了,越长我觉得越那啥,声音也早变得我不认识了,还是串腮 ...

胡须可以是隔代遗传的。
老虎的老爸叔叔伯伯一辈应该有大胡子吧?

我婆婆说随我。笑煞人了  发表于 2023-12-4 19:50
我没看到

很可爱  发表于 2023-12-4 21:36
扣扣私穿了哈。微笑  发表于 2023-12-4 19:51
从疫 情结束到现在,我出门依旧戴口罩,从未间断……

我也是草儿。夏天我都带着,脖子下面起了痱子,我也不摘。  发表于 2023-12-4 19:51