设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
“从疫 情结束到现在,我出门依旧戴口罩,从未间断……可是我的脸这样了,咋整呢?!

https://wyc520.com.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=433478&pid=8863101

鲜花鸡蛋

东篱闲人  在2023-12-5 10:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-12-5 09:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
身体第一,美丽第二~
[发帖际遇]: 风有约 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了150 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈哈哈哈哈,师傅是真能琢磨啊,笑岔气儿了
虎妞 发表于 2023-12-5 09:51
哈哈哈哈哈哈,师傅是真能琢磨啊,笑岔气儿了

我就觉得,戴口罩也不能过分吧?
据说小调夜里睡觉都戴着口罩
[发帖际遇]: 网索一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失128 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
咋整?只有一个办法了,就是破草儿再出门得把口罩戴上面了
建议以后出门把口罩戴在脸部上方
虎妞 发表于 2023-12-5 09:53
咋整?只有一个办法了,就是破草儿再出门得把口罩戴上面了

那叫眼罩
花落千江水 发表于 2023-12-5 09:58
建议以后出门把口罩戴在脸部上方

都够聪明的

马马虎虎吧
网索 发表于 2023-12-5 09:53
我就觉得,戴口罩也不能过分吧?
据说小调夜里睡觉都戴着口罩

是啊,后果很严重,幸好咱未卜先知,从来不带口罩
[发帖际遇]: 虎妞乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了125 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜