设为首页收藏本站
[quote][url=forum.php?mod=redirect

同道中人哇,我也经常这样婶儿的
[发帖际遇]: 阁楼上的猫 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得421 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
阁楼上的猫 发表于 2023-12-5 18:10
[quote][url=forum.php?mod=redirect

同道中人哇,我也经常这样婶儿的

回头你把你的作品分享过来哦
[发帖际遇]: 旧时光 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到352 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-5 14:26
爻。刻意搜索了一下这个字,念yáo

哈哈,我还真不会读这字。现在知道了。
欢迎新朋友!唱的不错啊,多来唱歌。
若雪. 发表于 2023-12-5 18:22
哈哈,我还真不会读这字。现在知道了。

看着这字简单,可能大多数人都不知道这么读这个音~
[发帖际遇]: 筱曦做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,筱曦花费371 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
阁楼上的猫 发表于 2023-12-5 17:57
曦曦搜完我就不搜了

大家都注意到这个字了,可能都不知道念啥,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得193 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
阁楼上的猫 发表于 2023-12-5 17:58
你这么一解释有种穿越的感觉

我看完,就觉得有点迷糊,看不懂,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了480 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
阁楼上的猫 发表于 2023-12-5 17:57
曦曦搜完我就不搜了

听过你的歌,记亿中您好像到过六星,我是贾若知。
筱曦 发表于 2023-12-5 14:26
爻。刻意搜索了一下这个字,念yáo

洛爻,是我在天涯社区的其中一ID昵称。

注册的时候是2018年,当是用手机注册,而且没戴眼镜,手写写错字,改不回来。
筱曦 发表于 2023-12-5 14:28
这嗓子真好,磁性有魅力,尤其唱伤感的歌,自带悲感~

谢谢夸奖了,就是喜欢唱歌而已,而且经常乱来
[发帖际遇]: 洛爻半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了172 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜