设为首页收藏本站
对了,或者你在每个楼都加些文字吧?
座落于深圳大鹏新区的“较场尾",风景独特,是深圳唯一拥有海岸线的小镇,有"深圳鼓浪屿"与"广东民宿第一村"的美誉,从深圳旅游市场上脱颖而出。

充满文艺气息的小镇上,有很多家特色主题的民宿,以及风格迥异的欧陆风格客栈、园林庭院、酒吧街、音乐餐吧、海鲜餐厅、特色小吃店等等,装修都非常的浪漫,极具风情。

目前较场尾的民宿,以其独特的魅力在深圳乃至珠三角,已经有一定的知名度,成为深圳旅游业发展的一张名片。

民宿小镇吸引了很多慕名而来的游客,在周末、假期时,是游玩度假的打卡好景点。

假期,前往深圳的"西冲海滩"游玩,准备返回酒店之时,已经是夜幕降临了。

于是顺便去看看较场尾民宿小镇的夜景,入夜的小镇霓灯闪耀,唯美梦幻,更加迷人。

鲜花鸡蛋

月到天心  在2023-12-7 20:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-12-6 20:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫 发表于 2023-12-5 19:14
对了,或者你在每个楼都加些文字吧?

好的,美女看下可以了吗?后面又补了些文字
懒人一个,不会写字,开始只发图片和几个字,哈哈
初晓微茫 发表于 2023-12-5 19:10
你好浅香,你图片后面还要发文字吗?如果只是图片,那我帮你转到相应的版面吧?你觉得转摄影,律动,还是水 ...

多谢晓晓美女提醒,已加文字。
繁花的深圳,这些地方我好像都没去过~~~
若遇浅香 发表于 2023-12-6 11:08
好的,美女看下可以了吗?后面又补了些文字

完美,开门吧。
这标题挺新颖
若遇浅香 发表于 2023-12-6 11:06
座落于深圳大鹏新区的“较场尾",风景独特,是深圳唯一拥有海岸线的小镇,有"深圳鼓浪屿"与"广东民宿第一村 ...

这地方看了你介绍。觉得真好,有机会一定得逛逛去
若遇浅香 发表于 2023-12-6 11:06
座落于深圳大鹏新区的“较场尾",风景独特,是深圳唯一拥有海岸线的小镇,有"深圳鼓浪屿"与"广东民宿第一村 ...

已经提到前面去了。