设为首页收藏本站
加精华的理由:

初晓微茫点评配的语气,口型真完美

筱曦打分99

杜若青山点评 很棒的配音。首秀就配得这么好,厉害

...

此处省略千万人好评,加精推荐

感谢水晶  发表于 2023-12-8 16:11
网络小刀 发表于 2023-12-8 10:29
不会那么低吧,我也不清楚,反正我这是配音秀首秀。

首秀就这么厉害呀,配音秀我玩的也少,也是看水晶、朝阳他们玩,我就跟着玩,平时还是玩全民的时候多~
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获363 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-12-8 11:01
这么棒的配音,你都不操作精华啊,精华不是只要等我一个人来滴。

你操作一样的。只是为嘛标题是红色高亮
[发帖际遇]: 青山杜若 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得243 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2023-12-8 11:40
你操作一样的。只是为嘛标题是红色高亮

这不是红色啊,橙色?不知道规定到底什么颜色,我就喜欢这样的,亮眼
[发帖际遇]: 水晶 帮茶茉弄代码的时候,赚到了450 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-12-8 10:35
我在广东呆了20年,一句粤语也听不懂~~~

介个。。不至于吧。传统的方言可能不懂,但是粤语歌曲好歹能听懂几句吧。除非周围的人都说普通话?
[发帖际遇]: 网络小刀 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了432 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-12-8 10:59
第一次玩就这么棒啊

音调妥妥的,很搭戏。

谢谢水晶鼓励。
[发帖际遇]: 网络小刀 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了320 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-12-8 11:01
这么棒的配音,你都不操作精华啊,精华不是只要等我一个人来滴。

表那么说,配音这块我其实短板,要向你们多学习的。
网络小刀 发表于 2023-12-8 16:01
介个。。不至于吧。传统的方言可能不懂,但是粤语歌曲好歹能听懂几句吧。除非周围的人都说普通话?

真的是,周围都说普通话~~~
水晶 发表于 2023-12-8 11:04
加精华的理由:

初晓微茫点评配的语气,口型真完美

哇塞,这标准。看的一阵心惊肉跳。
[发帖际遇]: 网络小刀 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了309 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-8 11:39
首秀就这么厉害呀,配音秀我玩的也少,也是看水晶、朝阳他们玩,我就跟着玩,平时还是玩全民的时候多~

我下次逮到个好玩的视频再练练配音。