设为首页收藏本站
看了根本记不住,建议画个示意图。
关系不牢靠的用虚线。

笑煞我了阿紫  发表于 2023-12-6 18:00
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟下班路上被上海朝阳打劫,损失216 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-6 11:34
我就爱听这八卦,还有啥新闻,我总想着虎妞能把网索也收了~~

顺带把破闲头也收了
[发帖际遇]: 忘忧草 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得480 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
至今为止,俺都不知道,俺怎么就成小四了?
前面的那三个,你们统统出来,喂,说你呢,出来……

江湖传说,不一定准确。也可能是老大或者二房呢,别灰心亲。呲牙笑  发表于 2023-12-6 18:01
这关系错综复杂的都是腿

哈哈。都是腿,太好笑了衣衣。  发表于 2023-12-6 18:02
[发帖际遇]: 风来紫衣舞 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了408 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-12-6 13:52
顺带把破闲头也收了

这他俩要是搭起来,虎妞该向着谁呢?
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了165 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-12-6 12:14
那咋俩住一个小院

拒绝,怕你惦记我的银子~
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,筱曦大方送出助力加油,花费146 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-6 11:34
我就爱听这八卦,还有啥新闻,我总想着虎妞能把网索也收了~~

有希望吗?
[发帖际遇]: 花落千江水又娶了一房姨太太,花掉了371 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-12-6 12:14
那咋俩住一个小院

都入住后宫了,哈哈哈
[发帖际遇]: 花落千江水 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获317 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

只要虎妞媚眼一抛,希望还是有的~
筱曦 发表于 2023-12-6 14:44
只要虎妞媚眼一抛,希望还是有的~

也许虎妞看不上网索,所以迟迟未抛?