设为首页收藏本站

[爱晒生活] 好吃又懒做 ~ [复制链接] (50/362)

看着很不错啊,,很有食欲的
[发帖际遇]: 虎妞 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了228 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我只会煮方便面最愁做饭了
[发帖际遇]: 虎妞 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到301 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
好吃懒做的人,通常是有福之人。
虎妞 发表于 2023-12-6 21:30
我只会煮方便面最愁做饭了

我喜欢做饭,尤其是给孩子做各种小吃,很享受这个过程~
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖206 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2023-12-6 21:56
好吃懒做的人,通常是有福之人。

我妈妈也经常这样说我,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦带小妞逛街买了串糖葫芦,花费369 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-12-6 21:27
看着很不错啊,,很有食欲的

我这种,是典型的东北做法
[发帖际遇]: 筱曦想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了132 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
江书晚 发表于 2023-12-6 16:47
要少吃饭,多吃菜

家里就这几根菜叶了,其实北方人,基本都很能吃菜~
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了121 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
江书晚 发表于 2023-12-6 16:58
弄条鱼,或者排骨打汤底

你这个,弄的就有点复杂了~
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得161 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2023-12-6 20:48
我不爱吃面条,我宁愿吃包子配小米粥。

我就爱吃面条,怎么做,都感觉好吃~
上海朝阳 发表于 2023-12-6 20:48
少吃点也对,省得广场舞又要卖力地跳

现在年龄大了,胃口也差了,想多吃,也吃不下了~
[发帖际遇]: 筱曦想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了143 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜