设为首页收藏本站
虎妞 发表于 2023-12-6 21:23
不愧是歌版版主,唱的就是轻松好听,不服不行

听说相公来水区挂版了,先行祝贺哈~
[发帖际遇]: 筱曦弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉150 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-12-6 20:48
啥都会唱。回头我试试,看看会不会唱。这话不能让草儿看到。她会用小本本记着 。

多听两遍就会了,不会的地方,可以自创风格来唱~
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了420 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

大哥想看到啥效果?
若雪. 发表于 2023-12-6 20:40
又来一个小妖精!

还是迷人的小妖精~~
隐身药水 发表于 2023-12-6 19:47
筱曦唱歌总是很轻松的样子,好听。

我唱歌,都降调,完美避过高音,就显得轻松~
[发帖际遇]: 筱曦弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉244 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-12-6 21:07
抓个肤白貌美大长眼的,哈

把楼下的妞给你抓回来
[发帖际遇]: 上海朝阳又娶了一房姨太太,花掉了460 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-12-7 09:04
把楼下的妞给你抓回来

可以可以,我等着
筱曦 发表于 2023-12-7 09:01
听说相公来水区挂版了,先行祝贺哈~

你应该问问她,为什么不挂翻唱,陪着你
筱曦 发表于 2023-12-6 15:00
我唱的这个小妖精,就是乖巧可爱型的

对哒,还是筱曦这个更好
[发帖际遇]: 风来紫衣舞到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了438 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-12-7 09:06
你应该问问她,为什么不挂翻唱,陪着你

她的目标可能是网索
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了194 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜