设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-1-21 11:20
因为我和你家老爷子是同龄人

切~冒充长辈老人呃
筱曦 发表于 2024-1-21 11:45
是像吧?尤其开口的几句

是啊,哈哈。
心在跳 发表于 2024-1-21 11:46
切~冒充长辈老人呃

我不用冒充,用事实说话
[发帖际遇]: 筱曦又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失295 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-21 11:47
我不用冒充,用事实说话

听你诵读声音就能估算个大概,听唱歌不怎么容易听出来,唱歌和诵读用滴声腔不一样
[发帖际遇]: 心在跳 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获459 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-21 11:54
听你诵读声音就能估算个大概,听唱歌不怎么容易听出来,唱歌和诵读用滴声腔不一样

声音可以伪装的,你被迷惑了
[发帖际遇]: 筱曦上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费119 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-21 11:56
声音可以伪装的,你被迷惑了

很自然滴诵读声音猜个把酒不离诗
[发帖际遇]: 心在跳 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了466 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
前几句你真会拿捏憋音呃,以为是合唱,后面才听出来是你声音
[发帖际遇]: 心在跳 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了399 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-21 12:06
前几句你真会拿捏憋音呃,以为是合唱,后面才听出来是你声音

在全民里唱的,用了电音效果,可能就有合唱的感觉了
[发帖际遇]: 筱曦哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失264 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-21 12:01
很自然滴诵读声音猜个把酒不离诗

八九不离十,喜欢我聪明,要不都不知道你说啥
筱曦 发表于 2024-1-21 13:03
八九不离十,喜欢我聪明,要不都不知道你说啥

把酒不离诗只能对睿智的你去说,别人估计会懵
[发帖际遇]: 心在跳 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了468 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜