设为首页收藏本站
网络小刀 发表于 2023-12-8 16:51
老头,我发现个问题。
美女们既想搭讪你,又想躲着你。你到底惹了多少风流官司?

此情可待成追忆,只是当时已惘然。。。。。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了188 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2023-12-7 18:50
咱表示十分迷糊,就不能用个咱知道的名?

po老白,你想知道哪个名?
哇偶,感情那么多年你还一直混迹论坛没停息过哇。
[发帖际遇]: 素烟带小妞逛街买了串糖葫芦,花费361 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风儿。 发表于 2023-12-7 18:52
素烟一来就有好音乐~

风儿。好,感谢聆听。
江书晚 发表于 2023-12-7 19:00
音乐就是良药
治愈人的心灵

呵呵,想必也是音乐爱好者,江版版周末快乐。
[发帖际遇]: 素烟 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到174 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2023-12-7 22:30
欢迎素烟友友。。。太喜欢上来听歌。。。今天友友填补了空白。。。送友友红花一朵

客气了!一起聆听,周末快乐撒。
[发帖际遇]: 素烟 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了111 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-12-8 16:50
看到有陈百强和李克勤的金曲。点进去一看原来是女歌手唱的。
在整张专辑里听着更是和谐顺畅。

经典的是歌曲,跟谁唱不搭边是不是,但是陈百强更唱出了深情,女生唱的也不错,总归少了那么一点意思。
网络小刀 发表于 2023-12-8 16:51
老头,我发现个问题。
美女们既想搭讪你,又想躲着你。你到底惹了多少风流官司?

霍霍,刀版这个词用的,啥叫搭讪跟躲着,我既不搭讪也不躲着,而是大大方方请他老人家听歌不是。至于他惹的风流债,那我就不清楚了,哈哈,我认识他那会他一直在采风没见采蜜,不过私下就不知道了。
东篱闲人 发表于 2023-12-8 19:27

能大笑三声不啦破老白挺感慨呀,周末快乐撒。
东篱闲人 发表于 2023-12-8 19:27

不要惘然,老头要精神抖擞迎接美女的投怀
素烟 发表于 2023-12-9 12:38
霍霍,刀版这个词用的,啥叫搭讪跟躲着,我既不搭讪也不躲着,而是大大方方请他老人家听歌不是。至于他惹 ...

采风和采蜜区别是啥呀。采哪个“风”啊
[发帖际遇]: 网络小刀 扶老太太过马路,被奖267 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜