设为首页收藏本站
曦曦可以,可以和男声同调唱!
[发帖际遇]: 若雪.乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了265 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
都很棒
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了314 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
嗯嗯,默契,很不错
[发帖际遇]: 虎妞 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了151 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-7 15:55
@网络小刀
中午吃饱喝足了,再合唱一个

小刀是夜猫子,基本都是半夜才上来
还可以合唱?
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了344 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

往自己脸上贴金,哈哈

最主要的是,蹭好声音,提高自己~
[发帖际遇]: 筱曦带小妞逛街买了串糖葫芦,花费120 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

如你刚刚的帖子里说的,不管自己唱的咋样,对手一定是高手
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获380 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

全民里可以合唱,看来阿紫真的没玩过全民,有空也试吧试吧,一起欢歌~
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 400 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-12-7 22:00
小刀是夜猫子,基本都是半夜才上来

这习惯可不好,半夜应该是睡觉长个长身体的时候~
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了458 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜