设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2023-12-7 21:16
老朝阳不老啊。嗓门好大,气足

那肯定是新冠疫苗种到骨子里去了
[发帖际遇]: 上海朝阳 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了136 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-12-7 22:03
这高音轻松上去了,这颤音咋颤出来的?

只要一想到趴在窗台上和你聊天的镜头,就会激动的害怕,颤音就会有哒
大哥的美声唱法,气息饱满,超赞~
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了325 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
太佩服这高音了,给我一丁点,我也就更完美了,哈哈
筱曦 发表于 2023-12-8 08:22
大哥的美声唱法,气息饱满,超赞~

你不是说过饿唱饱吹,我昨天是吃了两个肉包一个甜大饼后唱的,肚子里气息储存都不够了,有两个字音量拖不动了
[发帖际遇]: 上海朝阳 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了274 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-8 08:23
太佩服这高音了,给我一丁点,我也就更完美了,哈哈

那你给我点中音呗,这两天晓晓没来,小调来了没跟着同唱,我来发首歌给你助威
上海朝阳 发表于 2023-12-8 08:31
那你给我点中音呗,这两天晓晓没来,小调来了没跟着同唱,我来发首歌给你助威

还是大哥给力
朝阳的歌声很是嘹亮,很抒情,很好听,调很高啊~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了281 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
胖师傅,男高音啊,赞

[发帖际遇]: 水晶做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,水晶花费304 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
宽阔,悠扬,辽远~~~~~~~